关于招聘广东海洋大学学生会第四届第一任副主席的通知

各团委、学生会、学生组织:

校学生会第三届第二任副主席任期将满,为进一步加强校学生会组织建设,促进校学生会各项工作持续科学发展,现公开选拔校学生会第四届第一任副主席。具体事宜如下:

• 选拔对象

2015级全日制本科在校生

• 选拔条件
  • 思想积极向上,拥护党的领导,有较高的政治觉悟和明辨是非能力,积极自觉践行社会主义核心价值观,积极向党组织靠拢;党员优先。
  • 思想品德优秀,自觉遵守国家法律法规、学校规章制度,在校期间无违法违纪行为;有良好的群众基础,具备一年以上的学生干部经验;青年马克思主义者培养工程学员优先。
  • 学习刻苦,成绩优秀,在校期间没有挂科,获奖学金者优先录用。
  • 热爱团学工作,对学生会的性质、任务和工作特点有比较深刻的认识;具有较强的工作能力,有强烈的工作责任心和奉献精神;有大局意识和团队精神,能够带领团队优质高效地开展工作;具有开拓创新意识,能够创造性的开展工作。具备较强的文字表达、口头表达能力和良好的社会交往能力,组织纪律性强。
  • 报名方式

单位推荐和个人自荐相结合

• 选拔程序
  • 报名。报名材料包括以下内容:
  • 报名表。有意向应聘的同学须填写《广东海洋大学学生会第四届第一任副主席报名表》(见附件),于10月13日下午5点前将电子版的报名表发至校学生会主席团邮箱:suzxt@gdou.edu.cn,纸质版报名材料交至体育楼二号楼308校学生会办公室。
  • 在校期间各类证书复印件。
  • 资格审查。校学生会主席团对报名人选进行书面审查,符合标注者进入演讲答辩环节。
  • 演讲答辩。主要测试候选人在领导能力素质、个性特征、专业知识等方面对选拔职位的适应程度。
  • 会议讨论,拟定候选人。召开学生干部大会进行民主测评,上报校团委,拟定副主席候选人。
  • 人选确定。由校学生会指导老师组织召开会议研究确定名单。
  • 公示。
  • 学校审批,发文聘任。

联系人:孙诗韵 15702099625(63)

联系地址:湖光校区体育楼二号楼308校学生会办公室

工作邮箱:suzxt@gdou.edu.cn

广东海洋大学学生会