广东海洋大学 “华为杯”第八届生物化学实验技能大赛宣讲会圆满结束

广东海洋大学

“华为杯”第八届生物化学实验技能大赛宣讲会圆满结束

作者:徐建林

首先主持人介绍了此次生化实验技能大赛的基本信息,包括报名流程、赛制规则、注意事项等。接下来是赵云涛的致辞,他总结了前几届大赛出现的主要问题,提醒参赛者们要注重创新,并号召其他学院的同学参加本届比赛。紧接着是答疑环节,针对同学们比较疑惑的问题,诸如没进过实验室,没有经验;材料报销;可不可以找非生化专业的指导老师等问题,赵云涛都一一作答。最后是主持人对报名流程的详情讲解和宣布奖项设置。至此,广东海洋大学“华为杯”第八届生物化学实验技能大赛宣讲会圆满结束。感谢同学们的积极参与和工作人员的辛勤付出。

主持人宣布本次宣讲大会开始

主持人介绍此次生化实验技能大赛的基本信息

赵云涛为本次大赛致辞

赵云涛为同学答疑