我校学生会勤工部军训服二轮回收活动顺利完成

114日,我校学生会勤工部军训服二轮回收活动在湖光校区举行本次活动范围覆盖了全校全体学生120人参加了此次志愿活动。其中,各院勤工部的代表以及同学积极报名成为协助人员共同组成二轮军训服回收团队上门挨家挨户进行军训服的回收。

因为有了勤工部一轮军训服回收工作的大力配合,军训服二轮回收活动大大减少了工作量,共计回收200左右的军服。活动期间,军训服回收人员积极前往各个大院里,去询问各个新生宿舍是否还有想要捐献军训服。毕竟此活动面对全校学生,工作量依旧有些庞大,但由于有积极的工作人员以及配合的新生,军训服二轮回收活动顺利完成。

本次活动主要是回收海大学子们不再用到的军训服,而后收集到储物室为下一年有需要的新生做准备我们校学生会勤工部一直秉承着“关注贫困生,服务海大人”的宗旨,让更多学子能感受到学校带来的温暖,让更多的人能感受到广东海洋大学带来的感动!

此后,我们会更加努力,让全校学生都能参与到我们的军训服公益活动当中来。最后,十分感谢当天前来协助的工作人员以及捐献军训服的学生正因为你们的每一份付出,让我们能把这份关爱一直传承下去

发布日期:2017年11月07日 00:00  所属分类:校会动态