当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 正文

广东海洋大学第十九届“海大杯”足球赛完美收官

发布日期:2017年11月14日 00:00  审核人:  来源:  点击:

历时整整一个月,65场比赛的精彩对决。广东海洋大学第十九届“海大杯”足球赛终于顺利收官,并于11月12日下午四点半在东区田径场举行了闭幕式。出席本次闭幕式的嘉宾有体育与休闲学院群体竞赛中心 郭炎林主任、体育与休闲学院群体竞赛中心 翟庆文副主任。

在一场又一场精彩的赛事中,我们看到了海大学子勇于拼搏,努力进取的精神风貌,也看到了井然有序、和谐向上的比赛氛围。本次足球赛,集中展示了参赛团队的团队精神及拼搏精神,充分体现了我校“坚韧不拔,自强不息”的海大精神。

以下,是本届大赛的获奖情况:
男子组: 冠军 体育与休闲学院
亚军 研究生学院
季军 寸金学院
殿军 经济学院
最佳射手 研究生学院 阿莫(Amosh)同学

女子组: 冠军 体育与休闲学院
亚军 航海学院
季军 食品科技学院
殿军 管理学院
最佳射手 外国语学院 郭小苑同学

最佳组织奖 航海学院
道德风尚奖 外国语学院

最佳裁判员 莫嘉辉 李志伟 温杰发 李福华 李雄辉

校体君在此对为本届大赛作出贡献的组织者、裁判、教练、球员、后勤等人员表示衷心的感谢!薪火相传八十载,凝心聚力创未来。让我们共同祝福海大,更展宏图,再谱华章!
至此,广东海洋大学第十九届“海大杯”足球赛圆满落幕,让我们共同期待着2018年更精彩的第二十届“海大杯”足球赛!明年,我们不见不散!