电子与信息工程学院 丨 “系杯”篮球赛

发布日期:2024年05月29日 00:00  审核人:电子与信息工程学院团委学生会  来源:电子与信息工程学院团委学生会  点击:

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动我院体育活动的风气,锻炼同时给予同学们一个展示敌我风采的舞台和班级之间的交流与学习的平台202432日晚上19:30,由广东海洋大学电子与信息工程学院团委学生会主办,电子与信息工程学院文艺体育部承办的电子与信息工程学院“系杯”篮球赛于海情17C正式举行。本次活动将持续到六月中旬,每个系各有五支队伍,每支队伍需与自己同组的队伍打一场,最终组内积分排名前二的队伍可以出线进入“电信院”篮球赛。

我院学生会小组保证提前30分钟携带好活动器材到比赛场地。小组负责人再次联系院裁判,确保工作人员到位。在比赛开始前10分钟进行选手签到。比赛前,各个岗位的工作人员再次确认器材、人员是否到位,汇报总负责人。开赛前务必完成所有预备工作。比赛开始,共四小节,每节十分钟,小节休息两分钟,中场休息五分钟,暂停一分钟。比赛结束,在场工作人员统计好胜负、得失分等情况,保存好记录表,整理好现场。

我院将以此次篮球赛活动为契机,旨在增强各个班级团队,各专业之间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞争热情。再学习之余锻炼身体和意志,注意各种才能的挖掘,培养,展示,同时增加同学之间的交流,促进友谊生化。我们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,将本次活动顺利进行。