管理学院 | 第四届“管院杯”拔河赛

发布日期:2023年08月01日 12:59  审核人:校学生会  来源:管理学院团委学生会  点击:

管理学院第四届“管院杯”拔河赛于五月中旬至六月下旬,每周定期在校园内举办,经过几轮比赛的角逐,最终获得比赛的圆满成功!“喜庆二十大,筑梦新时代”,贯彻落实党的二十大精神,同时丰富校园生活,缓解同学们的学习压力,增强同学之间联系,发扬团队精神,增强组织凝聚力。培养学生的集体荣誉感、热爱集体的组织观念及发挥不怕吃苦、勇于拼搏的奋斗精神,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设,努力营造积极向上、团结奋进、健康文明的校园气氛……让我们携手共进,团结开创更精彩的未来!

上一条:管理学院 | 2023年“保护海洋生态系统,人与自然和谐共生”荧光夜跑暨海洋音乐节