管理学院 | 第二十三届“海大杯”篮球赛

发布日期:2023年08月01日 12:53  审核人:校学生会  来源:管理学院团委学生会  点击:

2023年4月14日,第二十三届“海大杯”篮球赛正式拉开了帷幕。在经历了长达几个月的精彩绝伦的比赛后,于2023年6月21日正式落下了帷幕。总体来说,这次活动的开展极大地丰富了同学们的课余生活,积极参加体育赛事,感受体育运动精神,增强各专业之间的凝聚力,互帮互助,更加地热爱生活,展现同学们的高水平的体育才华,培养对体育的热情。

在广东海洋大学第二十三届“海大杯”篮球赛中管院女子组与男子组在比赛中虽无缘八强,但他们拼尽全力,尊重自己,尊重对手。无论是哪只队伍,都是敢于拼搏的,积极向上的,展现自己结实的实力和永不言败的精神面貌。

在本次比赛中,各项工作开展顺利,负责人尽职尽责,积极配合篮球协会。无论是赛前的物资准备,以及赛中的比赛数据的记录,还是赛后的经费等的总结,都在有条不紊地进行着。相信下一届的“海大杯”可以延续这个优点。不可置否的是,在活动中也出现了些许的问题。今后会进行积极地反思和改正,继续井井有条地开展活动,校级和院级相互协调合作,加强各部门之间的沟通,争取在下一届的“海大杯”中能给同学们带来更加丰富的体验。

同时,我部门也会不断总结,将教训经验传授予下一届的赛事的负责人,为下一届做好准备。

管院团学,我们一直在努力!