管理学院 | 广东海洋大学2023年“海大杯”辩论赛

发布日期:2023年05月22日 19:36  审核人:管理学院团委学生会辩论队  来源:管理学院团委学生会  点击:

在管院团委学生会的指导下,我部联合其他辩论队开展了“海大杯”辩论赛。

四月八日,我部门在钟海楼06019开展了海大杯初赛。与水产学院进行了切磋,辩题为:在喧嚣的世界中,我们更需要聆听/呐喊。

四月二十二日,我部门在钟海楼04024开展了海大杯复赛第一场。与电子与信息工程学院对决,辩题为:年轻人更应该懂得逼自己一下/放自己一马。

在比赛前,我部门积极与其他院辩论进行模辩,不断发现并改正自己的问题。队员积极准备比赛相关事宜,筹备比赛。

本次活动旨在通过比赛宣扬辩论的独特风采,在比赛中辩手们施展才华,带给观众们更新奇的思路,开拓思维对于辩题有一定的认识。最主要的是输出当代社会的正向价值观,弘扬社会正气。

本次活动在院辩论队联合开展中顺利进行。

管理学院团委学生会辩论队

二零二三年四月二十二日

上一条:管理学院 | 广东海洋大学管理学院第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛圆满结束

下一条:管理学院 | 广东海洋大学管理学院“我为海大做实事”校道清洁活动