食品科技学院宿舍长会议成功召开

2017年10月12日,21:30分,食品科技学院宿舍长会议在主教学楼230成功召开。
出席本次会议的嘉宾有食品科技学院学生会副主席叶桐、校女生部委员李达怡以及大一至大三全体女生宿舍长。
会议一开始,由女生部委员对大检工作进行介绍主要讲解了内务大检制度及要求、文明宿舍和优秀宿舍评定、免检条例,并且还介绍了内务评分标准和宿舍长考核方案。紧接着,进入自由提问环节,不少宿舍长针对此次会议内容对女生部委员提出了自己的疑问,她们也一一进行了解答。
会议的最后,叶桐进行总结发言。她提出,学校设立宿舍大检,定期打扫宿舍,是为了让我们保持一个干净整洁的宿舍环境,一个好的生活环境能够让我们保持心情愉悦,保持宿舍关系的和谐,让我们以最好的心情投入到学习中去。因此,她希望,各个宿舍长能够积极配合女生部委员工作,共建文明宿舍环境。
至此,宿舍长会议圆满结束。希望在接下来的宿舍大检中,各个宿舍可以一起努力,一起共建一个良好的宿舍环境。