关于招聘广东海洋大学学生会第三届第二任主席团助理的通知

各团委、学生会、学生组织:

为进一步加强校学生会组织建设,促进校学生会各项工作持续科学发展,为学生工作注入新鲜的血液,现公开选拔校学生会第三届第二任主席团助理。具体事宜如下:

• 选拔对象:

2015级全日制本科在校生

• 选拔条件:

• 思想积极向上,拥护党的领导,有较高的政治觉悟和明辨是非能力,积极自觉践行社会主义核心价值观,积极向党组织靠拢;党员优先。

• 思想品德优秀,自觉遵守国家法律法规、学校规章制度,在校期间无违法违纪行为;有良好的群众基础,具备一年以上的学生干部经验;青年马克思主义者培养工程学员优先。

• 学习刻苦,成绩优秀,能正确处理好工作和学习的关系。在校期间没有挂科,获奖学金者优先录用。

• 了解学生会工作基本规律和方法,仪态端庄,生活作风端正,具备较强的文书工作能力、口头表达能力、活动策划组织能力和人力资源管理能力。

• 报名方式

单位推荐和个人自荐相结合。

• 选拔程序

• 报名。报名材料包括以下内容:

(1)报名表。有意向应聘的同学须填写《广东海洋大学学生会主席团助理报名表》(见附件),于12月30日下午5点前将电子版的报名表发至邮箱:zxt@gdousu.com,纸质版报名表于面试时上交至校学生会主席团。

(2)在校期间各类证书复印件。

• 资格审查。校学生会对报名人选进行书面审查,择优进入面试。

• 面试。主要测试候选人在领导能力素质、个性特征、专业知识等方面对选拔职位的适应程度。

• 工作考察。以平时实际工作为主要考核,结合面试结果,择优录用。

• 公示。

• 学校审批,发文聘任。

联系人:孙诗韵 15702099625(63)

广东海洋大学学生会

二〇一六年十二月二十日

附件:广东海洋大学学生会主席团助理报名表