食品科技学院第一节寝室文化之 “彩”舍门牌制作大赛举办成功

食品科技学院第一节寝室文化之

彩”舍门牌制作大赛举办成功

2017年11月26日,食品科技学院女生部和生活部在钟海楼02030联合举办了“宿舍门牌大赛”。出席大赛的嘉宾有食品科技学院团委学生副书记詹泽锐、学生会主席陈婉琳、副主席叶桐、女生部部长邱韵诗,组织部部长林豪,新媒体部副部长叶大天,纪检部副部长唐伟挺,学习部副部长邓晓贤。

首先,每组参赛者在木块上进行创作,时间为35分钟,比赛过程中可使用画笔、贴纸等进行加工。接着,选手们上台讲解自己创作门牌的设计理念,由评委进行评分。之后在选手讲解环节中穿插的问答互动环节,同学们也十分踊跃地进行抢答。最后,在所有小组讲解结束后,由主持人公布获奖情况:获得一等奖的小组为“达拉崩巴班德贝蒂卜多比鲁翁”、二等奖为“农药宝贝”和“海霞碧桂园”、三等奖为“魔仙堡”、“反向吃鸡组”和“机车队”。并由嘉宾分别为其颁奖。

最后由食品科技学院团委学生会副主席叶桐对活动进行总结,她赞扬了此次活动现场的气氛和参赛者的创新能力,希望大家可以珍惜大学四年的宿舍情谊,也希望通过活动增进宿舍之间的感情。此次“彩”舍门牌制作大赛圆满结束。

选手认真画图

获奖合照

工作人员合影留念

作者:食院宣传部蔡泓滢