水院&海院十大歌手决赛

骤然变冷的天气,除了火锅,音乐也能带给人温暖。

11月25日,由海洋与气象学院及水产学院团委学生会联合举办的水产学院&海洋与气象学院2017汇海杯校园十大歌手决赛在小礼堂隆重举行。

经过初赛与复赛的激烈角逐,来自海院的10位选手及水院的10位选手,将踏上这个舞台,绽放光彩,展现自我。

两学院的老师作为嘉宾莅临本次比赛,我们也有幸邀请到中歌院的师兄师姐,作为本次比赛的评委。同时,决赛期间也开通了上墙功能,让现场互动更加紧密。

首先是Freestyle舞队带来的开场舞蹈——《bangbang》。

开场节目之后,决赛正式拉开帷幕。本次比赛分两轮。第一轮是二选一淘汰赛。一起来领略下选手们的风采吧。

经过第一轮的激烈交锋之后,有10位选手成功晋级,其中海院、水院各5名。

中场休息时间是观众猜歌环节,观众们踊跃参与,夺得神秘礼包。

互动环节结束后,以“你的泪里,有水,有海”为主题的第二轮表演开始了。在一出精心策划的音乐剧下,晋级第二轮的10位选手,唱出了初恋的羞涩,爱情的美好,以及离别的伤感。

第二轮比赛过后,是由“罗家班”为大家带来的小品《醉汉愚偷》。

小品结束后,终于到了最激动人心的颁奖环节。经过决赛两轮的激烈角逐,海洋与气象学院的前三甲已经诞生,分别是

第一名 周雅颖

第二名 薛宇璇

第三名 陈玮琳

祝贺他们!

感谢各位选手为本次十大歌手比赛画上圆满句号!

感谢两院团委学生会的辛苦工作!

鸣谢单位

汇海集团

编辑 | 黄梓植摄影 | 毛星鹏、林凌

发布日期:2017年11月29日 00:00  所属分类:院系动态