海院团委学生会二轮面试

新的学期已经过去一大半了,17届的萌新们也在各自的部门学习工作了近2个月了。而在12月1日晚,他们又迎来了海院团委学生会的一大考验——海院团委学生会二轮面试!

签到室准备

距离二轮面试还有一段时间,但已经有不少萌新们在签到室内焦急地等待着了,走廊上也有不少同学在吹着冷风让自己冷静下来。

面试开始啦

隔着屏幕都能感受到这位“打头阵”的兄弟是有多么的紧张(*+﹏+*)~@

平日里和蔼亲切的师兄师姐们在面试中收起了笑脸,一脸严肃地向师弟师妹们提问着自己准备了几宿的问题。

师兄师姐们认真严肃的表情真的让人有点小紧张呢。真的让人有点担心:我不会在二轮面试的时候被刷下来吧?!

即使大家已经在同一个部门中工作生活2个月了,各部门的妹子们在面对熟悉的师兄师姐提出的问题时还是有些措手不及呀!

心里好虚啊,不知道会不会在二轮被刷下来‘(*>﹏< *)′

放心吧,我也不知道╮(╯▽╰)╭

不论最后你有没有被部门留住,你都要好好珍惜在部门的每分每秒,记住,你的成长仍在进行,部门也在不断地发展,如果你真的爱,那就在明年,用成长后的自己来壮大你爱的部门!

文案&编辑 | 毛星鹏

图片来源 | 毛星鹏

A+
发布日期:2017年12月08日 00:00  所属分类:院系动态