青年之声交流会 | 齐心协力,一路前行

2018年10月19日,我们院青年之声管理员十分荣幸地应邀参加了海洋工程学院举办的青年之声交流会。

参加此次交流会的不仅有两院的青年之声管理员,还有海工院辅导员丁晨老师、校团委青年之声副部长林培铃和校团委青年之声17级管理员。

本次话题围绕青年之声平台运营工作展开,两个学院分别就各自院所遇到的问题展开了激烈的讨论,并在遇到双方都难以解决的困难时校团委青年之声的同事热心地为我们答疑解惑。

此次交流会可以说举行的十分成功,无论是我们院还是海工院都可谓收获良多,希望两院在接下来可以互相帮助、共同进步,做到更好地运营管理这个平台!

编辑 | 邓海康

图片 | 钟晓晴

A+
发布日期:2018年10月30日 00:00  所属分类:院系动态