活动 | “网聚能量,情缘海大”微视频大赛决赛

“网聚能量,情缘海大”
微视频大赛决赛

6月11日晚七点半,“网聚能量,情缘海大”微视频大赛决赛在钟海楼03022拉开了帷幕,经过一个多月一轮轮的竞争,投票,最终剩下了八个精英团队。

• 前期准备

• 主持人开场

为了保证比赛的专业性,本次活动邀请了校学生会网络信息部14部长张涛,校团委媒体发展中心主任郭奕斌,校学生会新闻部15部长潘洁莹作为比赛的评委,同时还邀请了校学生会副主席孙诗韵,校学生会办公室15主任李丽怡与校学生会女生部15部长王淑燕作为嘉宾。

• 第一环节-展示视频

• 游戏环节

游戏环节时观众也是十分激动,踊跃参与,有两位 幸运儿获得了精美礼品一份。

• 第二环节-讲解内容
  • 第三环节-评委点评

由三位评委先参赛团队代表提问评委们细致的点评了每一个视频,并向代表抛出一个又一个问题。

• 颁奖仪式

最终结果

公益广告类
一等奖:卓远队
二等奖:五月剧组
校园文化类
一等奖:静静吹着海风的咸鱼
二等奖:爱笑的小孩
三等奖:我不会乱来的
三等奖:栗子
禁毒宣传类
一等奖:MK工作室
二等奖:禁毒小分队
三等奖:五月剧组

大赛落下帷幕,在这一场比赛中我们看到了不同类型的视频,也看到了同学们的潜力与热情,相信大家在下一年里会取得更好的成绩!

发布日期:2017年06月13日 00:00  所属分类:校会部门