第三届铭恩杯系列活动之“诚信•感恩•励志”主题朗读者比赛决赛圆满成功

513号晚上,一场充满励志与感动的主题朗读者比赛决赛在主楼多功能厅举行。本次比赛由广东海洋大学学生处、共青团广东海洋大学委员会、广东海洋大学学生会主办,校学生会勤工部承办,旨在加强“诚信·感恩·励志”教育的同时,提高学生的阅读兴趣和阅读水平,进一步推动我校的文化建设,为参赛选手提供一个展现自我、激励他人,并丰富同学们的课余生活,活跃校园氛围,培养感恩情怀。莅临当晚现场的评委有:广东海洋大学图书馆馆长杨经铭老师、马克思学院宋玉忠老师、中歌艺术学院兼职团委副书记王岩老师、文学与新闻传播学院肖为老师、校主持队副队长张贺霄师兄、中歌朗诵团前成员吴季蓉师姐。到场的嘉宾有:广东海洋大学学生处尹霞副处长、蔡小芳老师,水产学院王自灵老师、文学与新闻传播学院陈灵婧老师、校学生会执行副主席李伟亮师兄。同时还有来自各院的观众们。

当晚比赛非常精彩,朗读者们声情并茂地进行朗诵,会场的所有人都被台上的朗读者吸引着。在比赛的尾声,宋玉忠老师给朗读者们点评:“选手们的主题大多都比较靠近励志这方面,外界状况也不影响选手的表现,选手们朗读时声音都很好听,能做到这样也需要自身能真正融入到朗读的主题中来,所以朗读者们都是很用心的”。

在激烈的比赛过后,比赛结果也出炉了。恭喜李钰怡同学获得一等奖,常夏莘和史晨曦同学获得二等奖,曾志豪、张婷婷和何佩颐同学获得三等奖,陈庆淳、刘雅楠、陈茵桐、王婧灵同学获得优秀奖。最后,希望海大学子们都能传承着朗读者给我们带来的感动与热血,把朗读的主题和精神接着弘扬下去。

(选手与评委嘉宾合影)

(老师与工作人员合影)

发布日期:2018年05月22日 00:00  所属分类:校会动态