继往开来,与你同行——第十四届宿舍文化节圆满结束!

校团委老师的悉心指导、学生公寓服务管理中心领导的大力支持、各学院学生会生活部、女生部的积极协助与配合以及全体海大学子的热情参与下,广东海洋大学学生会生活部、女生部举办的以“青春瞩目十九大,灯塔引航海大梦”为主题的第十四届宿舍文化节于5月29日晚圆满结束,每个活动都取得了令人满意的成果。现在让我们一起回顾一下那些精彩的活动吧!

“致敬传统,领悟先进”团体竞技赛

失败没关系,有队友作为依靠。难关不要紧,大家一起闯。各位选手面带微笑,乘着友谊的小船。勇敢地迎接挑战,增进彼此之间的友谊。

星级宿舍评比大赛

各个参赛宿舍积极地展示自己宿舍特有的文化,别出心裁的墙纸设计、整洁而美观的书架、简约而有生机的衣橱,所有的小细节都体现了宿舍成员的用心。

一见钟“寝”微视频大赛

第十届宿舍活动日

各学院响应号召,在宿舍活动日活动期间举办了具有本学院特色的活动,不仅丰富了海大学子的课余生活,而且促进了校园宿舍文化的建设与发展。“百炼之星”宿舍评比大赛

各学院积极引导同学们加强体育锻炼,带动同学们参与到“三走”活动中来,弘扬了“三走”精神,传递了向上向善的青春正能量。第十八届宿管论坛暨第十四届宿舍文化节闭幕式

第十八届宿管论坛暨第十四届宿舍文化节闭幕式于5月29日19:30至21:30在主楼多功能厅举行。在活动中,海大学子踊跃举手发言,向学生公寓服务管理中心提出建议,为共同建设一个和谐、舒适、温馨的宿舍环境,献出自己的一份力量。在活动的最后进行了颁奖仪式,奖励了许多的优秀宿舍,以此激励海大学子将宿舍文化建设得更好!第十四届宿舍文化节到最后也画下了一个圆满的句号。在整个宿舍文化节活动中,参与的各学院、宿舍、以及团队以独特的方式展示了多彩的宿舍文化,通过这些活动,各海大学子间的友谊变得更加深厚了,在日后的学习中能更好的相互促进,在生活上一起实现突破与升华。我们相信,在我们的共同努力下,我们海大学子的宿舍环境会变得越来越好,宿舍文化生活会变得多姿多彩!也让我们一起期待明年精彩纷呈的宿舍文化节吧!

发布日期:2018年06月15日 00:00  所属分类:校会资讯