经济学院 丨 宿舍公约比赛活动

发布日期:2024年05月31日 01:01  审核人:经济学院团委学生会  来源:经济学院团委学生会  点击:

为了促进宿舍舍友之间的交流与理解,形成共同遵守的宿舍公约,进一步规范宿舍行为,优化宿舍环境,为广大学生创造一个温馨和谐的居住空间,经济学院心理发展部举办了一场别开生面的宿舍公约比赛活动。

活动自2024年3月13日开始,至3月20日结束,历时一周。期间,同学们积极响应,热情参与,共计38个宿舍队伍、163名同学提交了精美的手抄报作品。这些作品主题鲜明,富有创意,不仅融入了龙元素,展现出中国传统文化的魅力,还充分体现了当代大学生宿舍公寓的文化氛围和良好健康的精神风貌。

为确保评选的公正性和权威性,活动组委会邀请了叶梦怡老师、吴金年老师、温莉莉老师和陈家敏老师担任评委。经过认真评选,最终评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖5个,以及合格奖32个。这些获奖作品不仅设计精美,内容丰富,更能够深刻体现宿舍公约的重要性和意义。

4月9日,心理发展部正式完成所有工作,并将宿舍公约获奖名单及优秀作品展示的推文发布至学校官方平台。该推文一经发布,便引起了广大师生的关注和点赞,阅读量迅速攀升,充分展现了活动的影响力和同学们的积极参与度。

此次宿舍公约手抄报活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华、增进友谊的平台,更通过实际行动推动了宿舍公约的形成和执行,为营造和谐宜居的宿舍环境奠定了坚实基础。相信在全体同学的共同努力下,我们的宿舍生活将更加美好,校园文化氛围将更加浓厚。

上一条:滨海农业学院 丨 “绿美湛江,心系硇洲”青年志愿者协会三月份硇洲岛活动