管理学院团委学生会第三届第一任培训会

发布日期:2022年05月02日 00:33  审核人:谢文天  来源:管理学院团委学生会  点击:

为了管理学院团委学生会能够更好地发展,新一任团委学生会干部们能够继往开来,更好地传承团学的优良作风,提高新干部班子的工作能力。广东海洋大学管理学院团委学生会于20224615点~17点在腾讯会议举行了“广东海洋大学管理学院团委学生会第三届第一任培训会”。参会人员为广东海洋大学管理学院团委学生会第三届第一任全体成员。

会议开场

下午三点整,主持人宣布会议正式开始。首先由主席团执行主席叶桂英发言,向各部门介绍了主席团及其主席团的工作职能。随后,各部门代表按照发言顺序分别对本部门的基本职能以及与其他部门工作协作配合的注意事项进行讲解,充分彰显了各部门统筹协作的能力,构建了管院团学的大家庭。所有部门、小队发言完毕后,由管理学院团委副书记曹嘉莉进行总结发言,她向所有部门、小队留任的部长和队长表达了真挚的感谢,同时向加入管院团学大家庭的新成员们表达了殷切的期望,相信管院团学会建设得越来越好!

主席团汇报

部门汇报

下午五点,管理学院团委学生会第三届第一任培训会圆满结束。此次会议明确了各部门、小队的工作职能,加强了新一任委员对部门工作和各部门间协作的认识。有利于新上任的委员们更好地胜任团学的工作,提高工作效率,加强了各部门、小队之间的沟通与了解,有利于高效工作绩效系统的构建,全面推动组织的各项发展。并且通过此次会议,加强了管理学院团委学生会的干部队伍建设,以便更高效地为管理学院的学生服务。

管院团学,我们一直在努力!

管理学院团委学生会

202247