2021年外国语学院配音大赛决赛预告——音为有你,经典不息

发布日期:2021年11月29日 17:36  审核人:谢文天  来源:外国语学院团委学生会  点击:

昆仑玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑。好音相伴,余音绕梁,可三日不绝。广东海洋大学第七届英日语配音大赛复赛已于11月28日在钟海楼顺利落下帷幕。在复赛现场,二十四组选手们展开激烈角逐,他们或略显紧张,或从容不迫,却都无一例外地以饱满的热情,全身心投入到片段场景中去。声音流利自然,缓急有序,他们用自己独特的方式为我们塑造了一个崭新的世界,令现场观众嘉宾叹为观止。

中场休息时,一个问题抢答的趣味小游戏不仅充分调动了观众的积极性,也让观众们不断加深对英日语文化的认识,现场气氛热烈。

噔噔蹬蹬~~下面就让我们一起来看看晋级决赛名单吧!

(注:排名不分先后)

英语组:英为有趣;宝宝巴士;乱世佳人;B612行星;快乐星猫队;您配我也配

日语组:三匹马;两朵富贵花;糖醋鲤鱼别歪了;青三事务所;君日语本当上手;阿兹卡班干饭队

首先祝贺顺利晋级的选手们,期待你们在决赛中更加优异的表现,遗憾落选的小组也不必灰心,相信你们一定会在其他舞台上继续发光发热,成就更好的自己。无论结果如何,昨夜种种皆会成为我们彼此共同的美好回忆!

赛预告:

时间:12月11日

地点:多功能厅

门票领取方式:小程序报名

1211日,一场声音大咖冠军之争即将开启,一起来欣赏这场双觉盛宴吧!