海运学院2021年暑期社会实践活动成果展

发布日期:2021年11月15日 17:08  审核人:谢文天  来源:海运学院团委学生会  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记视察清华大学重要讲话精神和党中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作要求,强化引领广大青年学生投身社会实践,在实践中坚定永远跟党走的决心,进一步扩大实践育人的影响力。1114号晚,广东海洋大学海运学院与海洋工程学院海滨校区礼堂共同举办广东海洋大学海滨校区2021暑期社会实践成果展。海洋工程学院团委书记何宇宁老师、团委副书记吴锦业、团委秘书长费智航、执行主席王伟海运学院团委副书记贾宪章、执行主席梁可佩、执行主席万昕炜、团委秘书长崔俞隆出席活动,两个学院的各年级学生代表参会。

本次暑期社会实践成果展主要是由海运学院和海洋工程学院的6支优秀社会实践团队组成各团队从实践价值、实践目标、实践成果等多维度,结合实践图片、视频等多种方式给大家讲述和展示了实践过程中的所见所感,自己的真情实感和亲身经历感染了整个会场的同学。

本次暑期社会实践成果展为广大青年学子参与社会实践、提升就业创业能力搭建了平台,让学生充分了解社会实践,切实提升社会实践能力。通过此次社会实践成果展,不仅让在场的同学们深入了解社会实践的意义及价值,扩大了优秀实践成果的影响力,同时也能够有效的激励更多的同学去参加社会实践活动,为即将开展的2022寒假社会实践预热。