2021年海运学院团委学生会换届暨表彰大会

发布日期:2021年10月28日 16:56  审核人:谢文天  来源:海运学院团委学生会  点击:

金秋十月,丹桂飘香。10月27日下午,海运学院团委学生会于海滨校区小礼堂隆重举行换届暨表彰大会。海运学院党委书记张懿、党委副书记齐昊、团委书记邵建勋、航海系学生党支部书记李健龙、校学生会执行主席刘心怡、海洋工程学院团委副书记吴锦业、海洋工程学院执行主席汤昕彤、海洋工程学院执行主席王伟出席会议,海运学院团委学生会19、20级团学骨干和21级部分新生参会。

会议议程如下:

奏唱团歌。团歌的庄严感染了在场的每一个人,不由得肃然起敬。

2. 海运学院党委书记张懿作会前讲话。

张懿书记首先充分肯定了上学年学院团委学生会的工作,他指出:“在过去的一年里,海运学院团委学生会能以丰富校园生活、服务广大学生为根本立足点,始终坚持以思想政治建设为重心,秉承自我教育、自我管理、自我服务的工作理念,以服务同学、促进全体学生全面发展为宗旨,并能充分结合学院学生特点,主动团结青年、引领青年、服务青年。积极进取、不断创新,开展了一系列卓有成效的工作。”其次,张书记也再次强调了团委学生会是学院与青年学子联系沟通的重要桥梁和纽带,是学校实施教育管理工作的一个重要抓手,在学院快速发展的过程中起着重要作用。最后,向即将上任的团学骨干提出了要求和期望,并鼓励大家要继续努力学习,顽强拼搏,努力实践,大胆创新,把自己锻造成社会主义建设事业中的中坚力量和可靠接班人,把海运学院团委学生会锻造成一个“讲奉献,有作为”的优秀团体。

3. 退任团委副书记袁赫泽发言。

院党委副书记齐昊为退任团委副书记颁发聘书

退任主席团代表刘宗寿发言

院团委书记邵建勋为退任主席团颁发证书

宣布新一届海运学院团委副书记、秘书长名单。团委副书记贾宪章作任职发言。

8B5B5

袁赫泽师兄为新任团委副书记、秘书长佩戴工作证

AED13

宣布新一届海运学院学生会主席团名单。新任主席团代表杨纪元作任职发言。

退任主席团成员为新任主席团佩戴工作证

宣布优秀部门及优秀部长名单,学院党委副书记齐昊为其颁发荣誉证书。

B7F91

AF845

退任部长代表万昕炜发言

各部门退任部长为新任部长和委员佩戴工作证

新任部长代表郭庆炽发言。

88DD6

20级团委学生会代表朗诵《少年中国说》,充分的展示了新一届团学骨干良好的精神风貌。

院团委书记邵建勋老师讲话。

邵老师首先代表学院团委对学院各级领导的肯定和支持表示感谢!对为团学工作付出辛勤汗水和艰辛努力的老一届学生骨干表示问候。其次,邵老师对新上任的团学骨干们表示祝贺;最后,邵老师鼓励并要求新一届的团学骨干,要秉承和发扬上一届师兄师姐的优秀传统,不断开拓创新,锐意进取。

至此,2021年海运学院团委学生会换届暨表彰大会圆满落幕。

这意味着院团委学生会迎来了新征程,希望小伙伴们都能携手共进,开创海运学院更上一层楼的新风貌!感谢学长学姐的辛勤付出,新一届团学成员会薪火相传,砥砺前行;

展望未来,扬帆启航!

参会人员合影留念