经济学院换届大会 | 经院团学,我们一直在努力!

发布日期:2021年12月01日 12:57  审核人:谢文天  来源:经济学院团委学生会  点击:

20211129日晚上1930分,广东海洋大学经济学院团委、学生会换届大会暨表彰大会在钟海楼02031教室举行。学院团委书记李文河老师、辅导员温莉莉老师、团学各部门成员等参加了此次大会。会议分为八个流程,大会在团歌中拉开序幕。

一、奏唱团歌

激昂雄壮的团歌响起,每一个人都用心地歌唱,当初入团时的奋斗热血再次被激发。对团的忠诚和热爱,渗透到团学每一个人的日常工作、学习和生活当中。

二、视频回顾团学工作

在用心制作的团学宣传视频中,完美展示了上一任团学的工作风采,充分体现了经院团学的凝聚力、团学工作的时间性、严谨性、礼貌性。

三、宣读第二届第一任主席团

和秘书团名单并颁发聘书

经院团学的腾飞,离不开领导班子的辛勤付出。最忙碌的是你们;最任劳任怨的也是你们;最热情无私的还是你们。正是你们的辛勤工作,团学得以在正确的道路上扬帆起航。努力造就成功,证书证明成就。李文河老师为第二届第一任秘书团、主席团颁发聘书。

四、宣读上一任团学部门

名单并颁发聘书

成功是内心的造就,在过去的日日夜夜,一届又一届的团学人齐头并进,在上一年的团学工作中不断奉献。

五、表彰优秀部门、优秀部长

和优秀干事并颁发荣誉证书

在团委书记李文河老师的指导下,通过各个部长们的智慧带领、部门间的紧密配合,造就了经院团学工作的高效率、高质量完成。在过去所取得的种种成就,是每一个部门通过努力奋斗得来的。为此,为优秀部门、优秀部长和优秀干事颁发荣誉证书,希望接下来再接再厉、再创辉煌!

六、上一任团学主席、部长和委员发言

在会议现场热烈的掌声中,发言代表们走上了讲台。有即将离任的主席表达了对团学的不舍,并对今后团学工作寄予了希望;有在任的优秀部长回顾了自己在团学的点点滴滴,在团学的工作与生活中学习到了许多;还有上任委员发表了自己面试团学的经历,表达了对经院团学大家庭的喜爱和对团学未来充满希望。团学大家庭把所有人凝聚在一起,新旧委员注入爱与热血为团学提供澎湃动力。

七、宣读新任团学部门名单

并颁发工作证

经院团学新鲜血液的注入,是团学一件重大的事情。新任团学委员们上台领取工作证,完成新旧交接,这一刻的使命感也涌上了我们的心头。团学的优良品质必将薪火相传,对部门负责,对广大同学负责,既然选择了团学就选择了一份责任,在以后工作中遇到苦事难事,希望我们每一位成员都不退缩。

八、李文河老师发表讲话

换届大会接近尾声,李文河老师的发言,让我们真正的知道了进入团学大家庭是为了什么,也让我们知道了如何在工作与学习当中平衡时间,可谓受益良多。在工作中成长,在成长中做贡献!文河老师对过去一年来经院团学所取得的优秀成绩,对每个部门的辛苦付出给予了充分的肯定,同时,也对经院团学新一届成员的工作提出了要求和希望。愿经院团学扶摇直上,再创佳绩!

相信在新一届负责人的带领下,在所有团学人的共同努力下,经院团学会有一个更加辉煌的明天。同时,我们也坚信,团学人聚是一团火,散是满天星,无论何时何地,团学精神长存于心!

凡是落幕,皆为序章

换届不是结束