信息传媒部

当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 信息传媒部 >> 正文

校学生会网络信息部新生联谊

发布日期:2014年11月21日 00:00  审核人:  来源:  点击:

2014年11月15日晚广东海洋大学学生会网络信息部14级新生联谊于中歌艺术学院美术楼与舞蹈楼中间空场地成功举办。活动原定于西湖边圆形小剧场,因电力问题被迫转移场地。但这个小插曲并没有给策划组带来太大压力,组员们灵活变通,机智处理,整个活动顺利进行。

19点30分,主持人上台宣布活动正式开始,说明此次活动主题。,并一一介绍莅临此次联谊活动的嘉宾们。接着由校网信现任部长杨舜杰上台致辞,传达了对师弟师妹们的厚望与关爱。

紧接着是我校韩国籍老师白德炫老师为大家演唱韩语歌曲,引起了大家的兴致,为活动制造了一个良好的开端。

白老师深情演唱后,主持人开始抽取两个小组玩起了老鹰捉小鸡的游戏,勾起了大家童年的回忆

玩过游戏,大家平复一下激动的心情,开始欣赏由中歌艺术学院的同学们为大家带来的诗歌朗诵《青春中国》,感受到了青春的正能量。

接着,杯子传水的游戏将全场的热情气氛推向高潮,别出心裁的游戏规则,体现了大家的合作精神。

可这输的就惨了,游戏惩罚太可怕了……

活动最后由负责摄影的白老师为大家拍下集体合照,联谊活动圆满结束。

本次活动过程中,同学们都热情积极参与到活动中,营造了一个温馨、愉快又充满活力的氛围。相信这次活动让大家都感受到了校网信的亲切与温馨 ,对校网信有了更深层次的理解。也希望大家能团结一致,打造出一个别样精彩的网络信息部!

校学生会网络信息部

14级工作服务队成员 张铁兰

上一条:关于发放校学生会9月6日—12月31日微信公众号推文稿费的报告