当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 公示 >> 正文

关于校学生会第四届第一任主席团成员分工的通知

发布日期:2018年12月19日 00:00  审核人:  来源:  点击:

各二级学院学生会,各学生组织:

经研究,决定校学生会第四届第一任主席团成员分工如下:

校学生会执行主席刘学慈,主持学生会全面工作,负责组织建设、权益维护、对内监督、对外交流等工作,分管办公室、公关部、纪检部。负责对接水产学院、食品科技学院、农学院、文学与新闻传播学院。

校学生会执行副主席马文亮,负责学校学生社团管理、社团活动引导等工作。负责对接海洋与气象学院、海洋工程学院、航海学院、体育与休闲学院。

校学生会执行副主席王伟杰,负责学风建设、膳食监管、附属组织管理等工作,分管学习部、监管部、勤工部。负责对接机械与动力工程学院、数学与计算机学院、化学与环境学院。

校学生会执行副主席韦健,负责校园文体活动、公寓生活、女生发展等工作,分管生活部、文娱部、女生部、体育部。负责对接法政学院、外国语学院、中歌艺术学院。

校学生会执行副主席杨滋,负责宣传、新媒体运营、“两微一端”的管理等工作,分管宣传部、网信部、新闻部。负责对接经济学院、管理学院、电子与信息工程学院。

广东海洋大学学生会

2018年12月13日