当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知 >> 正文

关于广东海洋大学学生会第八届主席团成员分工的通知

发布日期:2023年09月06日 17:53  审核人:校学生会  来源:校学生会  点击:

各学院学生会、学生组织:

根据我校第八次学生代表大会选举结果,许馨文、吴健、范昕妍、林凡啟、黄清雯(按姓氏笔画为序)5位同学当选为广东海洋大学学生会第八届主席团成员。经主席团会议研究并报校团委同意,现将主席团成员分工情况予以公布,具体如下:

许馨文同学负责校风学风建设、校园学术创新活动等工作,分管学术创新部,联系化学与环境学院、船舶与海运学院、文学与新闻传播学院、法政学院。

吴健同学负责权益维护、“校园小天使”队伍建设管理、新媒体运营、“两微一端”管理等工作,分管权益生活部和信息传媒部,联系管理学院、数学与计算机学院、电子与信息工程学院。

范昕妍同学负责组织建设、工作人员考核、换届事宜,分管纪检人事部,联系水产学院、食品科技学院、海洋与气象学院、滨海农业学院。

林凡啟同学负责日常工作事务、会议资料整理等工作,分管综合事务部,联系机械工程学院、海洋工程与能源学院、经济学院。

黄清雯同学负责校园文体活动、协助大型文艺演出、对外交流等工作,分管文艺体育部,联系外国语学院、中歌艺术学院、体育与休闲学院、阳江校区。

广东海洋大学学生会

2023年6月25日

上一条:关于广东海洋大学第八届学生会秘书长、副秘书长聘任职的通知