当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知 >> 正文

关于广东海洋大学第七届学生会主席团成员分工的通知

发布日期:2022年06月23日 17:00  审核人:朱文瀛  来源:校学生会  点击:

各学院学生会、学生组织:

根据我校第七次学生代表大会选举结果,马宇坤、朱文瀛、骆彦君、梁梓珊、蓝沛纯(按姓氏笔画为序)5位同学当选为广东海洋大学第七届学生会主席团成员。经主席团会议研究并报校团委同意,现将主席团成员分工情况予以公布,具体如下:

马宇坤同学负责组织建设、工作人员考核、换届事宜、分管纪检人事部,联系水产学院、滨海农业学院、中歌艺术学院、化学与环境学院。

朱文瀛同学负责宣传、新媒体运营、“两微一端”的管理等工作,分管信息传媒部联系机械与动力工程学院、外国语学院海洋与气象学院。

骆彦君同学负责权益维护、“校园小天使”队伍建设管理、校风学风建设、校园学术创新活动等工作,分管权益生活部、学术创新部联系数学与计算机学院、管理学院、阳江校区。

梁梓珊同学负责校园文体活动、协助大型文艺演出等工作,分管文艺体育部联系法政学院、食品科技学院体育与休闲学院、文学与新闻传播学院。

蓝沛纯同学负责日常工作事务、会议资料整理、对外交流等工作,分管综合事务部联系经济学院、海运学院、海洋工程学院、电子与信息工程学院。

广东海洋大学学生会

2022年06月23日

上一条:关于广东海洋大学第七届学生会秘书长、副秘书长聘任职的通知