管理学院 | 广东海洋大学管理学院“海大杯”气排球活动

发布日期:2023年01月14日 20:38  审核人:管理学院团委学生会文艺体育部  来源:管理学院团委学生会文艺体育部  点击:

2022年11月30日,广东海洋大学第十五届“海大杯”气排球赛在主校区12号排球场正式拉开帷幕。本次比赛分为男子组与女子组小组赛。赛前,选手们认真训练,不断提高自己的球技。比赛时各位选手全神贯注、英姿飒爽。通过此次排球比赛,促进选手们互相了解、共同进步。本次比赛不仅推动了我校体育事业的发展,增强了各专业之间的凝聚力,还进一步提高同学们对排球比赛的热情,展现了我院同学的青春活力。

管院排球女子队与男子队虽然都无缘八强,但管院学子仍展现出了不服输、团结互助的精神。另外男子排球赛中,冠军是农院,亚军是数计院,季军是电院。女子排球赛中,冠军是外院,亚军是法政院,季军是文院。

管院排球队员给我们带来了精彩无比的比赛。在感谢队员们辛苦付出的同时,也希望他们不骄不躁,继续努力,再接再厉,赛出风采,赛出水平,为管院增光添彩。

管理学院团委学生会文艺体育部

二〇二二年十二月九