广东海洋大学学生会 2015-2016学年总结表彰大会圆满落幕

广东海洋大学学生会 2015-2016学年总结表彰大会圆满落幕

广东海洋大学学生会于5月3日晚上7点半在主楼多功能厅举办年度表彰大会,对各部门的工作情况进行总结,并表彰优秀干部。出席本次大会的有校团委副书记袁仁广老师,校学生会副主席蒋定玲,校学生会副主席孙诗韵,校学生会各部门代表以及各学院代表。

 

 

随着梦之队的舞蹈表演结束,大会正式步入主题。在颁奖之前,为让到场同学对学生会有更为深入的了解,大会播放了我与我的学生会视频。视频向我们表达了我校师生对学生会的看法与期望,也向我们诠释了校学生会从严治会理念,同时向我们展现了学生干部在学生会的改变,让到场观众更深入了解到了我校学生会。

 

 

先进基层学生会

视频结束后,颁奖仪式正式开始。第一个颁奖项目是表彰三个基层学生会-管理学院团委学生会,数学与计算机学院团委学生会,农学院团委学生会。获得先进基层学生会的管理学院代表向分享说,要治理好学生会,让学生会管理体系完善需做到明确方向,重视活动质量,注重学生会内部建设交流。

袁仁广副书记表彰先进基层学生会

 

 

学习习总书记所传达的精神

第一个奖项颁奖后,袁仁广副书记给同学们讲话。袁仁广副书记给同学们解读习近平总书记对广东地区所传达的精神。袁仁广副书记为同学们解读到我们应当学习与普及四个坚持,三个支撑即广东应坚持党的领导,坚持中国特色社会主义,坚持新发展及坚持改革开放;支撑全国推进供给侧结构改革,坚持构建开放型经济新体制和坚持实施创新驱动发展战略。

 

袁仁广副书记讲话

 

除此以外他还谈及到我校应分阶段持续深入开展重要批示精神学习贯彻工作,其可分为三个阶段-传达学习阶段,专题学习讨论阶段,全面贯彻落实阶段。他呼吁学生会成员要保佑积极的心态,全力配合学生会的改革。最后他建议大家要深入学习贯彻习总书记的重要讲话和对广东传达精神,在学习,工作生活上都要走在最前面,使得自己成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

 

 

先进部门

我校校学生会纪检部,办公室,监管部获得“先进部门”称号。随后校纪检部代表温锦辉上台发言,他向到场观众分享到,要使得部门工作有条不紊,首先,需要让部门各位成员熟悉自己部门的工作,并严格要求部门成员要以严肃的工作态度对待工作,谨记“团结进取,求实创新,服务海大人”宗旨。最后他呼吁大家要做到让优秀成为一种习惯。

 

先进部门获奖

 

先进部门代表发言

 

 

朗诵表演

在表彰大会进行期间,朗诵队同学我们带来了朗诵表演《青春中国》。精彩的朗诵表演,让我们思考了作为当代青年的担当,思考了当代青年人的使命。

 

朗诵《青春中国》

 

 

优秀个人奖

本次表彰大会上,表彰“优秀学生会干部”朱燕尹等169位同学,表彰“社会工作积极分子”陈雯雯等71位同学,表彰“食堂文明岗位积极分子”郑育城等148位同学。

 

 

 

圆满落幕

广东海洋大学学生会2015-2016学年总结表彰大会圆满落幕。会后,在场的工作人员合影留念。

 

办公室