学习习近平总书记在考察政法大学发表一系列重要讲话的精神

学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神

2017年6月12日,食品科技学院团委学生会在主教学楼227召开了学习习近平总书记在考察政法大学发表一系列重要讲话的精神的学习会。此次学习会由食品科技学院团委副书记詹泽锐主讲。出席本次会议的有食品科技学院团委学生会主席团以及各部门委员。

首先,詹泽锐提到此次学习会的目的,为了学习习近平总书记在考察中国政法大学时发表的一系列重要讲话的精神,以此来提高共青团对国家人民的使命感,借此次例会开展学习会——学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。接着,他提到习近平在发表重要讲话时对青少年的要求,并且指出青少年要正确面对失败,使逆境都成为人生的财富而不是人生的包袱。最后,詹泽锐引用习总书记的讲话,此次会议圆满结束。

此次学习会让大家认识到共青团是党的助手和后备军,要始终保持先进性,广大团员青年坚定跟党走,珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,做到德智体美全面发展,毕业后为祖国和人民施展自己的才华,实现自己的人生价值。

主讲人詹泽锐发言

观众在认真听讲