广东海洋大学第十三届宿舍文化节落幕啦!

第十三届宿舍文化节落幕啦!
在校团委老师的悉心指导、学生公寓服务管理中心领导的大力支持、校学生会生活部的严密筹备、各学院学生会生活部的积极协助以及全体海大学子的热情参与下,广东海洋大学第十三届宿舍文化节闭幕式已于2017年5 月26日晚落幕啦!每个活动都取得了不错的成果!现在让我们一起来回顾一下活动的精彩瞬间吧!
趣味集章比拼活动


看到大家脸上都带着微笑,相信此次举办的“趣味集章比拼活动”已经达到丰富海大学子课余生活和增强团队凝聚力的目的了呢!
星级宿舍评比大赛
现场评分
“德才双馨志凌云,厚德励学抒壮志“。各参赛宿舍用心地装扮宿舍,热情地为评委讲解宿舍特色!
宿舍文化PPT评比
感谢各位嘉宾百忙中抽空莅临活动现场,以及各参赛宿舍的热情参与!
“百炼之星”宿舍评比大赛
看着他们飒爽的英姿、蓬勃的激情和强大的凝聚力,“百炼之星标兵宿舍”当之无愧!
“志同道合,我们永远都是好兄弟!”一句简单的话语,包含着深深的情谊。
宿舍活动日
“千帆竞渡扬新帆,百舸争流启新程!”
看着各学院学生会生活部如此用心的筹划此次宿舍活动日,给大家带来了那么多好玩的活动,在此,让我们感谢他们的用心付出!


第十七届宿管论坛暨第十三届宿舍文化节闭幕式


第十七届宿管论坛暨第十三届宿舍文化节闭幕式于5月26日19:30—21:30在主楼多功能厅举行。期间,宿管中心领导对学生公寓存在的相关问题进行了回应,中间穿插的互动环节更是活跃了论坛的气氛。最后进行的宿舍文化节闭幕式颁奖奖励了一大批模范宿舍,希望他们做好榜样,带动海大学子建设好宿舍文化!
END
那么,第十三届宿舍文化节就此完美收篇啦!敬请期待我们下一次的活动,约定你哟!
如果同学们发现宿舍存在的相关问题或是对宿管中心有好的建议,都可以可以关注我们的微信公众号“广海学生会生活部”,私信我们。

生活部