2017年广东海洋大学毕业生晚会举办圆满成功

“展宏图喜迎十九大,梦湛放忆四载青春”为主题的广东海洋大学毕业生晚会于2017年6月7日圆满落幕。

时光匆匆,又到了毕业的夏天,大四毕业生即将离去,校文娱部精心策划了毕业生晚会,用这精彩的晚会给他们送别。并为他们送上最美好的祝愿。
本次晚会分成三大部分:初见、奋斗、离别

由主持人开场,晚会正式开始!

 

Chapter 1    初见

①随意乐队——《夜空中最亮的星》《公路》

晚会的第一个表演节目由随意乐队演唱,吉他骤然响起,主唱热情地演唱,歌曲中包含着对毕业生的祝福:即使再迷茫,总会有一颗最亮的星,照亮你们前行。

 

Halo女子舞队、faith舞队——《不跳舞就可惜了》

名为《不跳舞就可惜了》的女子舞队以故事性的表演方式,激励一个害羞的女孩子大胆跳舞。舞队女子舞蹈奔放而有个性,彰显青春的魅力。

 

校主持队——《陪伴是最长情的告白》

由校主持队表演的小品笑点居多,给观众带来了很多乐趣。

 

④经舞门——《致青春》

《致青春》将一首首有青春感的歌曲作为背景音乐,如《致青春》《那些年》。歌曲与舞蹈结合,使人不禁思绪缥缈,回忆这四年在海大的青春。

 

Chapter 2    奋斗

中歌艺术学院话剧队——《毕业难》

小品《毕业难》讲述平凡女孩不拼爹不靠男朋友,凭借自己努力,在投了56封简历后终于应聘成功的故事。情节既有诸多笑点,逗趣观众的同时又励志、发人深省。

 

舞蹈协会韩舞队——《I need you》

韩舞队跟着音乐律动,舞姿帅气,节奏感好,为本次晚会增色不少。 

陈逸滢——《你给我听好》

四毕业生陈逸滢动听的歌声与伴舞优美的舞蹈结合,呈现完美的舞台效果,博得观众热烈掌声。

 

⑧中歌艺术学院舞蹈系——《perfect day》

惊艳四座的礼服秀:模特气质独特,台风独到,衣袂飘飘,于观众而言可谓是视觉盛宴。

 

Chapter 3   离别

中歌艺术学院音乐系——《繁花》

婉转低沉的琴音,如靡靡之音,回响整个小剧场。扣人心弦。

 

舞蹈协会梦之队——《金陵十三钗》

“窈窕淑女身如燕”台上十三位少女舞姿翩跹,使人赏心悦目。

 

⑪中歌艺术学院音乐系——《送别》

本次晚会最后一个表演节目——《送别》,用这首歌曲来送别大四的毕业生。歌声凄美柔婉,回荡在整个小剧场,离别之愁绪涌上心头。大学四年,我们毕业了,此时此景,无论是毕业生或非毕业生都会对毕业产生很强烈的共鸣吧。

 

“下面我宣布广东海洋大学“展宏图喜迎十九大,梦湛放忆四载青春”2017届毕业生晚会到此结束“。晚会随着主持人结束语落下帷幕。

毕业生晚会虽已落幕,但对于毕业生来说梦想才刚刚开始起飞。大学四年虽已毕业,但宏图才刚刚开始书写。无论毕业生你们身处何方,母校都会对你寄予最真挚的祝福。祝愿2017届毕业生工作顺利,前程似锦!

 

最后,感谢校团委书记尹喜老师、校团委副书记袁仁广老师对本次毕业生晚会的大力支持。感谢学生处处长李育芳老师、黄艳老师、肖为老师等参与“毕业生祝福寄语”视频的录制。感谢校学生会各兄弟部门的协助以及校学生会文娱部全体同事的努力付出。感谢表演嘉宾为我们呈现的精彩演出,也感谢所有台前幕后的工作人员,晚会因为你们而更加精彩,谢谢!

本部门将会始终如一秉承服务海大人的精神,专业为你。用心搞好本部门的其它活动。谢谢大家支持!

 

文娱部