食品科技学院女生节特色活动实物作画大赛顺利举办

为丰富同学们课余生活, 2017年5月6日星期六19:30,女生节特色活动之实物作画大赛顺利展开,本次活动主办部门是食品科技学院团委学生会女生部。参与本次比赛的嘉宾有食品科技学院团委书记韦倩妮,食品科技学院学生会副主席邹智龙,副主席李佳蔚,食品科技学院生活部副部长肖柔菁,监管部副部长吴佩璇,纪检部副部长朱军杰,宣传部副部长洪志信。

首先,由主持人宣布比赛规则。接着,参赛选手在三十分钟内对分发的作品进行创作,并上台讲解。最后,宣布获奖。本次比赛的一等奖是D1组(栩栩队),二等奖B6(琴音队)和B8(你画我看),三等奖A4(三棍)和C1(羊羊羊)和D2(君队)。

比赛结束,韦倩妮老师总结发言,此次比赛不仅丰富了大家的课余生活,也培养了同学们的创新能力,由衷地希望同学们能够在学习与生活中劳逸结合,生活更加多姿多彩。食品科技学院女生节特色活动实物作画大赛完美结束了。

选手作品

一等奖合照