关于我校申报参选广东省学生联合会第十一次学生代表大会的选举结果公示

广东海洋大学学生会文件

校学生会〔2017〕3号


关于我校申报参选广东省学生联合会第十一次学生代表大会的选举结果公示    

截至2017年3月10日,全校共有38人(含个人自荐和组织推荐)申报参选广东省学生联合会第十一次学生代表大会的学生代表。3月11日,校团委、校学生会、研究生会对参选的学生进行了资格审查。3月12日下午,校学生会召开主席团系统会议,酝酿推报的预备人选。经无记名投票,选举了4名学生代表(含差额1名)预备人选。报校团委同意并经省学联秘书处审议通过后,3月26日上午,校学生会召开学生代表会议选举我校出席广东学联十一大的正式代表。经无记名投票,最终选举出席的学生正式代表为:校学生会主席黎广炽、研究生会代表段伟峰、优秀学生代表虞祈。现予以公示,公示日期为2017年45日至4月8日。

如对上述名单有异议,请在公示期内来信来电反映,公示期后不予受理。

校团委:袁仁广 电话:2383331  邮箱:gdou.tw@163.com

校学生会:何子豪 电话:15766273479 邮箱:suzxt@gdou.edu.cn

 

附:黎广炽、段伟峰、虞祈等三位同学简介

 

广东海洋大学学生会

2017年45




黎广炽 

黎广炽,男,汉族,1995年11月生,共青团员,文学与新闻传播学院文学1146班学生。

曾任第十五期广东省大学生骨干培训学校“青马工程”培训班班长、广东海洋大学第三次学生代表大会委员会委员、广东海洋大学第三次学生代表大会文学院代表团团长、广东海洋大学第七期“青马工程”培训班副班长、广东海洋大学文学院第十一届学生会副主席。现任广东海洋大学学生会主席、第十五期全国大学生骨干培养学校五班班委、大良大学生联合会创会会长、广东海洋大学文学院话剧队编剧。曾获马克思学院汇演二等奖、模拟国际商务谈判大赛优秀奖(八强)。以演员身份获取第十四届中国大学生广告艺术节学院奖全国大赛金奖。入围顺德区第三届公益创新大赛决赛。曾获美国友邦保险有限公司(香港总部)、星火国际教育集团实习、湛江市梦寐以求文化传播有限公司优秀实习生称号。



虞  祈 

虞祈,女,瑶族,1996年8月生,预备党员,体育与休闲学院社体1141班学生。曾获2014至2015学年中获优秀学生“二等”奖学金、2014至2015学年中,被评为“三好学生”,2014至2015学年中,被评为优秀团干部,2014至2015学年中获优秀学生“三等”奖学金。

在广东海洋大学第九届游泳运动会,获女子组50米自由泳第一名、女子组200米蛙泳第三名。广东海洋大学第十届游泳运动会,获女子组4×50米自由泳第一名。



段伟峰 

段伟峰,男,汉族,1992年9月生,中共党员,广东海洋大学管理学院行政管理专业硕1506班学生。

曾获校级奖学金、广东海洋大学研究生学业奖学金;2015-2016年研会优秀工作者;广东海洋大学研究生晚会优秀节目奖;广东海洋大学经济管理学院论坛三等奖;第四届环北部湾高校研究生论坛三等奖;2015-2016年度优秀党员等。