食院早检动员大会顺利召开

食院早检动员大会顺利召开

         2017年3月21日,食品科技学院在主教学楼501召开早检动员大会。出席本次会议的嘉宾有食品科技学院团委副书记谢伊玲、学生会副主席李佳蔚;校纪检部梁梓灏、黄文靖以及食品科技学院大一大二学生代表。

会议一开始,食品科技学院纪检部委员给与会人员讲解关于早检的注意事项;随后,进入观众提问环节;最后,食品科技学院团委副书记谢伊玲总结发言。她指出:早检是学校和学院的一项重要工作内容,有助于构建学风建设体系,营造良好学习氛围。同时提出两点要求,一是希望各位同学积极主动配合早检人员的工作,遵守早检纪律;二是希望在场班干互相转告,发挥带头作用,以班干带班风,班风促学风。最后,她以“一日之计在于晨,愿君争取少年时。”作为整个会议的总结,至此会议圆满结束。

本次活动让我们深刻意识到早检的重要性,能够帮助同学们珍惜时间,广学明德。在清晨的脚步中开始一天崭新的生活,提高同学们的学习效率、学习主动性和学习积极性,帮助同学们养成良好的作息习惯。

主持人宣布会议开始

食品科技学院团委副书记谢伊玲总结发言

工作人员合影留念